培训项目
您所在的位置: 首页  培训项目  专业培训项目  其他

2015年度中职教师国培素质拓展活动别开生面

为了进一步增进学员间的沟通交流,培育团结协作精神,职业技术师范学院国培基地办公室于1015日组织2015年度中职教师国培学员开展了一场特别的素质拓展活动。此次活动把场地安排在风景如画的七星景区,113名学员在教练组和国培基地办公室全体成员的组织下,以班级团队比赛的形式完成各个活动项目。

职师学院青年教师王瑞辉老师担任此次素质拓展活动的总教练,在他的带领下,学员们取队名、定口号,完成了“筷乐运球”、“不倒森林”、“孤岛求生”、拔河等多个赛项。经过激烈的角逐,文秘专业骨干教师班组成的“飞鹰队”和旅游专业带头人班组成的“野驼队”分获一、二名。

这次的活动不仅增进了学员之间的互相了解,而且培养了班级的团队协作精神和合作共赢意识,在学员中营造了良好的合作进取的氛围。学员们表示,这场期待已久素质拓展活动确实没有让他们失望,与众不同的活动形式、充满欢声笑语的活动过程,无疑让这次活动成为学员心中美丽而深刻的记忆。

撰稿:职业技术师范学院 国培基地办公室

摄影:职业技术师范学院 金浩