培训项目
您所在的位置: 首页  培训项目  区级重点培训项目  广西中职名校长领航工程
广西中职名校长领航工程

“校长领航工程——广西中等职业学校名校长培养计划”2015年集中培训顺利开班

6月13日上午, 由我院承担的“校长领航工程——广西中等职业学校名校长培养计划”2015年集中培训开班典礼在广西幼儿师范高等专科学校齐贤楼103室举行。幼儿师范高等专科学校书记吴国友、学院主持工作的副院长王晞、副院长陈治萍、湖北工业大学职业技术师范学院院长李梦卿教授及领航工程23名学员参加了开班典礼。开班典礼由副院长陈治萍主持。

幼儿师范高等专科学校书记吴国友在致辞中对23位中职学校名校长的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,同时介绍了幼儿师范高等专科学校的基本情况,并预祝本次培训取得圆满成功。

王晞副院长在讲话中代表教育厅、广西师范大学对此次培训班如期举行表示衷心的感谢,对参训学员提出要求,希望学员珍惜机会,提升规划能力,作学校科学发展的策划者,成为中职学校规划和中职学校“十三五”规划的示范。

开班典礼结束后,李梦卿教授做“中职学校十三五发展规划辅导报告”主题报告。

据悉,此次培训为期三天,主要通过专题报告、交流研讨等形式开展中职学校十三五发展规划编制学习。

吴国友书记致辞

广西幼儿师范高等专科学校党委书记吴国友致辞

广西师范大学职业技术师范学院王晞副院长致辞

教育部职教专家,湖北工业大学职师学院院长李梦卿教授做报告