您所在的位置: 首页  培训项目  专业培训项目  其他

北京市求实职业学校副校长一行莅临我院考察交流

5月22日上午,北京市求实职业学校刘丽君副校长、符景峰副校长率领考察团一行9人来我院考察。我院副院长王晞、副院长李潇、文秘与学前教育系系主任李咏梅以及国培基地办公室主任张兴华热情接待了考察团一行,并与之进行了关于专业建设、校企合作等方面的交流研讨。

王晞副院长向来宾介绍了学院的发展历程、教育教学、师资队伍等基本情况,并重点介绍了我院近年来在职教师资培训方面的思路、做法及所取得的成绩。李潇副院长与来宾就人才培养、专业建设、中职升本招生等问题进行了深入细致的交流。北京市求实职业学刘丽君副校长、符景峰副校长等领导、老师对我院的热情接待表示感谢,认为我院在专业建设、人才培养模式探索等方面的经验和做法值得学习借鉴。双方都希望今后能进一步加强交流与合作,相互学习、相互借鉴、相互促进。

撰稿:学院国培基地办公室;摄影:金浩 黎浩琦