培训项目
您所在的位置: 首页  培训项目  专业培训项目  其他

北京市求实职业学校考察团莅临我院交流研讨

3月31日上午,北京市求实职业学校考察团一行13人来我院交流研讨。 我院副院长王晞、文秘与学前教育系系主任李咏梅以及国培基地办公室主任张兴华热情接待了该校现代办公专业集群专业主任张玉秋、外联部主任王玉琴、教科研主任任志英、国培师资培训基地主任薛凌等领导、老师,并与之进行了专业建设学习交流与研讨。
   在研讨期间,我院王晞副院长向北京来宾介绍了学院的发展历程、教育教学、师资队伍等基本情况,并重点介绍了我院近年来在职教师资国家级培训方面的思路、做法及所取得的成绩。李咏梅老师则与来宾就文秘专业建设与发展进行了深入细致的交流。北京市求实职业学校张玉秋主任等老师表示要把我院先进办学经验带回去实施,并希望双方能在专业建设、师资培训等领域加深合作与交流。
    交流研讨之后,老师们都表示从对方那里学到了很多值得借鉴的经验,希望今后多多沟通,争取教学互惠共赢。

撰稿:国培基地办公室;摄影:金浩