培训项目
您所在的位置: 首页  培训项目  专业培训项目  其他
其他

广西教育科学研究所覃壮才所长为我院2014中职国培学员 做《职业教育研究前沿》讲座

广西教育科学研究所覃壮才所长为我院2014中职国培学员

做《职业教育研究前沿》讲座

针对本次中职国培学员提升职教研究水平的诉求,我院邀请到广西教育科学研究所覃壮才所长为学员做了一场题为《职业教育研究前沿》的专题讲座。本次讲座在我院407报告厅举行,全体国培学员与培训班班主任老师聆听了本次讲座。

覃所长从职业教育的发展前沿、职业教育的科研前沿以及如何开展科研工作等方面进行了讲述。覃所长学识渊博,讲课风趣幽默,他在讲座中对学员们强调,做职业教育研究首先应该树立理想,有理想的研究才是好的、有价值的研究。

本次讲座令学员们坚定了对职业教育发展的信心和坚持职业教育研究的信念,使学员们认识到我国职业教育虽然目前存在不少问题但是在国家政府高度重视和支持下,职业教育一定会取得长足发展。讲座在学员们意犹未尽的阵阵掌声中结束。

撰稿:国培办公室
摄影:金浩